Статьи

30 августа

Экспорт товаров в Узбекистан с компанией «Инмаркон» — выгодные перспективы для отечественных поставщиков

Товарооборот между Россией и Узбекистаном является устойчивым и стабильным, и имеет хороший потенциал для дальнейшего развития и роста. Многие отечественные товары пользуются спросом в республике ближнего зарубежья, что служит предпосылкой к наращиванию деловых связей и партнерских отношений между предпринимателями обеих стран.

Внешнеэкономическая компания «Инмаркон» имеет большой опыт в сфере организации товарных поставок из России, в частности, в таком направлении, как экспорт в Узбекистан. Российские поставщики, заинтересованные в поставках своих товаров на рынок братской республики, получат в компании профессиональную поддержку по оформлению и сопровождению сделки.

Работа с российскими компаниями в сфере поставок товаров в Узбекистан

В связи с тем, что внешнеэкономические отношения с Узбекистаном находятся вне поля действия Таможенного союза, проведение экспортных операций требует специальных знаний и тщательного оформления необходимых документов. Осуществляя экспорт товаров в Узбекистан, следует помнить о необходимости прохождения таможенного контроля и связанных с ним процедур.

Специалисты компании «Инмаркон» накопили серьезный опыт в области экспортных поставок и позаботятся обо всех тонкостях оформления документов и успешном прохождении таможенного контроля. Мы предлагаем всем поставщикам отечественной продукции, заинтересованным в скорейшем выходе на рынок Узбекистана, следующие виды услуг:

  • полное оформление пакета экспортных документов;
  • подготовка разрешительной таможенной документации, необходимой при экспорте из России в Узбекистан;
  • разработка оптимального маршрута доставки;
  • подбор надежного грузоперевозчика;
  • продвижение товарных позиций на внешнем рынке по существующим в компании базам;
  • всемерный контроль на всех этапах сделки;
  • риски, связанные с проведением сделки лежат полностью на «Инмаркон», т.е. иностранный контрагент ничем не рискует.
  • скидки от НДС иностранным контрагентам для большей ценовой привлекательности товаров.

Сотрудничество с компанией «Инмаркон» носит взаимовыгодный характер — мы действуем исключительно в интересах наших клиентов и не взимаем дополнительной платы за свои услуги, помимо той части НДС, которая осталась после предоставления скидки. При невозможности самостоятельного осуществления сделки, компания готова оказать услугу контрактодержателя, выступив агентом между партнерами с той и другой стороны. Вся наша деятельность выстроена в рамках действующего законодательства и носит прозрачный характер.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Вход | Регистрация

Архив новостей

О работе актуально

После обвала российской экономики в конце 2008 года и начале следующего многие пугали россиян новой волной кризиса, которую предрекали на осень 2009 года.

Блог

Рынок труда Челябинской области: лучше быть хорошим сантехником...
Какова в настоящий момент ситуация на рынке труда Челябинска, действительно ли экономика растет и какие профессии оказались в лидерах – все это и многое другое в кратком обзоре на нашем сайте.